View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Informes técnicos
- View Item
¿Qué es “la RET”?
Abstract
Lo que hoy se conoce como “la RET” es una red de ensayos, denominada formalmente “Red de ensayos comparativos de variedades de trigo”, que se conducen a nivel nacional, con el propósito de orientar al productor sobre el comportamiento de los distintos cultivares (antes llamados variedades) de trigo pan comercializados en Argentina. Por la cantidad de localidades y cultivares evaluados en la RET, actualmente constituye la red de evaluación de trigo más
[ver mas...]
Lo que hoy se conoce como “la RET” es una red de ensayos, denominada formalmente “Red de ensayos comparativos de variedades de trigo”, que se conducen a nivel nacional, con el propósito de orientar al productor sobre el comportamiento de los distintos cultivares (antes llamados variedades) de trigo pan comercializados en Argentina. Por la cantidad de localidades y cultivares evaluados en la RET, actualmente constituye la red de evaluación de trigo más grande del hemisferio Sur.
[Cerrar]
Author
Date
2018-07-30
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)