View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- View Item
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
Abstract
La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la
[ver mas...]
La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.
[Cerrar]

Author
Date
2024-09
Editorial
EEA Pergamino, INTA
Serie
Indicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología (4) : 1-9. (septiembre 2024)
ISSN
2718-6210
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
