View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA MercedesInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Corrientes
- EEA Mercedes
- Informes técnicos
- View Item
Guía para la toma y envío de muestras al laboratorio de análisis de alimentos
Abstract
Al formular una ración o al suplementar para corregir las deficiencias que presentan los forrajes, se debería contar con la
información de la composición nutricional de los alimentos. Esto permite tomar decisiones en base a los requerimientos de
los animales, objetivos de producción y resultados esperados al alimentar.
Esta información se obtiene a través de análisis específicos de laboratorios especializados. Sin embargo, para realizar una
correcta
[ver mas...]
Al formular una ración o al suplementar para corregir las deficiencias que presentan los forrajes, se debería contar con la
información de la composición nutricional de los alimentos. Esto permite tomar decisiones en base a los requerimientos de
los animales, objetivos de producción y resultados esperados al alimentar.
Esta información se obtiene a través de análisis específicos de laboratorios especializados. Sin embargo, para realizar una
correcta determinación de la composición química de un alimento es fundamental hacer un muestreo representativo del
material y una correcta remisión del mismo al laboratorio.
[Cerrar]
Author
Date
2022-06
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA
Serie
Noticias y Comentarios / EEA Mercedes; no. 591 (junio 2022)
ISSN
0327-3059
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)