Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
Resumen
El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas
[ver mas...]
El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas fechas.
[Cerrar]

Autor
Stefanazzi, Ivana Noemi;
Ortiz, Daniela Alejandra;
Gili, Andrea;
Descripción
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)
Fuente
46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
Fecha
2023-09-13
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
ISSN
2314-324X
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
