View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA Cesareo NaredoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Cesareo Naredo
- Informes técnicos
- View Item
Area de Investigación y Desarrollo Tecnológico: Resumen de actividades 2020
Abstract
El equipo de Investigación y Desarrollo Tecnológico de la Estación Experimental
Agropecuaria INTA Cuenca del Salado, presenta aquí un documento que nuclea
los trabajos de investigación realizados por los técnicos de ésta EEA en el marco
de una importante red de trabajo, durante el año 2020.
Este documento compila el trabajo de investigación más relevante de esta
Unidad del INTA y refleja parte de la labor de su talento humano y
[ver mas...]
El equipo de Investigación y Desarrollo Tecnológico de la Estación Experimental
Agropecuaria INTA Cuenca del Salado, presenta aquí un documento que nuclea
los trabajos de investigación realizados por los técnicos de ésta EEA en el marco
de una importante red de trabajo, durante el año 2020.
Este documento compila el trabajo de investigación más relevante de esta
Unidad del INTA y refleja parte de la labor de su talento humano y excelencia
científica, que con estas líneas de estudio da respuesta a demandas concretas
del medio con el mayor rigor científico, sin perder de vista la prospectiva.
Todos los trabajos que se presentan brindan información técnica de relevancia
científica que se constituye en una poderosa herramienta para generar procesos
de innovación en la ganadería regional y nacional que para la toma de
decisiones se pone al alcance de profesionales, docentes, alumnos, productores
ganaderos y reparticiones de ciencia y tecnología.
[Cerrar]
Date
2021-08
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)