• Contribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha 

      Kehoe, Esteban; Salvagiotti, Fernando (EEA Oliveros, INTA, 2020)
      El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha ...
    • La intensificación sustentable de la producción, los servicios ecosistémicos y los cultivos de cobertura 

      Bacigaluppo, Silvina; Enrico, Juan Martin; Estancich, Evangelina Paola; Garcia, Andrea Veronica; Kehoe, Esteban; Lago, Maria Elena; Papa, Juan Carlos; Rotolo, Gloria Claudia; Sanmarti, Nicolas; Salvagiotti, Fernando (EEA Oliveros, INTA, 2020)
      La intensificación sustentable de la agricultura plantea la producción de los cultivos haciendo un uso eficiente de los recursos naturales e insumos, con el menor impacto ambiental sobre los agroecosistemas, manteniendo ...