Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Rama Caída
- Informes técnicos
- Ver ítem
Tomates deshidratados
Resumen
La presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la
elaboración de tomates
[ver mas...]
La presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la
elaboración de tomates deshidratados.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/18806/EEARamaCaida_Urfalino_DP_Tomates_deshidratados.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fecha
2021-02
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA
Serie
Hoja de información técnica / EEA Rama Caída; febrero 2021
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)