View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICPES. Centro de Investigación en Ciencias Políticas, Económicas y SocialesInstituto de EconomíaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CICPES. Centro de Investigación en Ciencias Políticas, Económicas y Sociales
- Instituto de Economía
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Condicionantes de adopción de tecnologías críticas en zonas ganaderas: Corrientes, Cuenca del Salado, Formosa
Abstract
Las provincias de Buenos Aires, Corrientes y Formosa concentran el 50% del stock de terneros del país (SENASA, 2013). A pesar del desarrollo importante de tecnologías ganaderas disponibles, en Cuenca del Salado (Cuenca Central) se observan diferencias de productividad del 72%; en Corrientes (Malezal, Afloramientos Rocosos y Lomadas Arenosas) entre 100-125%; y en la región central de Formosa (departamento Patiño) alcanza el 300%. El objetivo de este
[ver mas...]
Las provincias de Buenos Aires, Corrientes y Formosa concentran el 50% del stock de terneros del país (SENASA, 2013). A pesar del desarrollo importante de tecnologías ganaderas disponibles, en Cuenca del Salado (Cuenca Central) se observan diferencias de productividad del 72%; en Corrientes (Malezal, Afloramientos Rocosos y Lomadas Arenosas) entre 100-125%; y en la región central de Formosa (departamento Patiño) alcanza el 300%. El objetivo de este trabajo fue identificar las Tecnologías Críticas Comunes (TCC) y analizar comparativamente los condicionantes de la adopción en las tres provincias y respectivas regiones citadas.
[Cerrar]
Author
Calvo, Sonia Cecilia;
Faya, Fernando;
Giancola, Silvana Ines;
Salvador, Maria Laura;
Da Riva, Mariano Danilo;
Fuente
38o. Congreso Argentino de Producción Animal. 23-25 de septiembre de 2015. Santa Rosa, La Pampa. AR
Date
2015-09
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)