Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Reconquista
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Miel de la Costa
Resumen
La miel tiene muchos más beneficios de los que conocemos, sirve para aliviar dolores de garganta, se utiliza para endulzar, es mejor que el azúcar para personas con enfermedades como la diabetes, sus antioxidantes disminuyen la presión arterial, ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. Se puede utilizar para ayudar a curar quemaduras y lesiones, así como otros múltiples beneficios. Es por todas las anteriores razones que, a la hora de
[ver mas...]
La miel tiene muchos más beneficios de los que conocemos, sirve para aliviar dolores de garganta, se utiliza para endulzar, es mejor que el azúcar para personas con enfermedades como la diabetes, sus antioxidantes disminuyen la presión arterial, ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. Se puede utilizar para ayudar a curar quemaduras y lesiones, así como otros múltiples beneficios. Es por todas las anteriores razones que, a la hora de pensar en la miel, indefectiblemente, necesitamos conocer cuál es la actividad motora que permite la llegada de ese “pote de miel” que compramos en los mercados a nuestra mesa.
[Cerrar]
Fuente
Voces y ecos 22 (44) : 82-89. (Diciembre 2021)
Fecha
2021-12
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
ISSN
0328-1582
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)