View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA El ColoradoFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Chaco - Formosa
- EEA El Colorado
- Folletos
- View Item
Maíz amarillo amiláceo. Recomendaciones para el cultivo
Abstract
La variedad de maíz amarillo fue desarrollada
por el Grupo de Investigación de Cultivos
Extensivos de la Estación Experimental
Agropecuaria (EEA) El Colorado del INTA, en
conjunto con otros participantes del sector.
Tras un proceso de mejoramiento, se
desarrolló una variedad adaptada a las
condiciones agroclimáticas de la provincia de
Formosa y la región. En 2021, se realizó su
inscripción en el
[ver mas...]
La variedad de maíz amarillo fue desarrollada
por el Grupo de Investigación de Cultivos
Extensivos de la Estación Experimental
Agropecuaria (EEA) El Colorado del INTA, en
conjunto con otros participantes del sector.
Tras un proceso de mejoramiento, se
desarrolló una variedad adaptada a las
condiciones agroclimáticas de la provincia de
Formosa y la región. En 2021, se realizó su
inscripción en el INASE.
[Cerrar]

Author
Date
2023-06
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
