Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA San LuisPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA San Luis
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Factores limitantes en la adopción de tecnologías ganaderas en la provincia de San Luis
Resumen
La estructura de este trabajo se inicia con la introducción para luego presentar los antecedentes y la metodología aplicada. A continuación se muestran los resultados de los grupos focales realizados con productores, donde se relevan visiones del contexto, conocimientos sobre las tecnologías críticas y diversas estrategias de producción de los productores, aproximándose de esta manera a una realidad compleja de donde surgen causales de la adopción.
[ver mas...]
La estructura de este trabajo se inicia con la introducción para luego presentar los antecedentes y la metodología aplicada. A continuación se muestran los resultados de los grupos focales realizados con productores, donde se relevan visiones del contexto, conocimientos sobre las tecnologías críticas y diversas estrategias de producción de los productores, aproximándose de esta manera a una realidad compleja de donde surgen causales de la adopción. Finalmente se presentan las conclusiones y la bibliografía.
[Cerrar]
Autor
Fuente
IX Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Argentinos y Latinoamericanos
FCE UBA, CABA, 3 - 6 noviembre de 2015
Fecha
2015-11
Editorial
Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/PAMSL/1282204/AR./Gestión de la innovación para el desarrollo local con enfoque territorial en el noroeste de la provincia de San Luis.
INTA/PAMSL/1282206/AR./Gestión de la innovación para el desarrollo territorial del sur de San Luis.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)