resumen
Abstract
En el norte bonaerense la batata se presenta como una alternativa de producción más que interesante en la economía regional sampedrina. De acuerdo a estimaciones del INTA, se cultivan alrededor de 2 mil hectáreas por campaña en la región que representan más del 20 % de la superficie plantada en nuestro país. El objetivo de este informe es proporcionar un marco de referencia para realizar una correcta toma de decisiones al momento de seleccionar la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Pagliaricci, Leandro Osvaldo | |
dc.contributor.author | Ferrari, Martín Alejandro | |
dc.contributor.author | Marti, Hector Ruben | |
dc.contributor.author | Ojea, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2017-12-19T17:08:37Z | |
dc.date.available | 2017-12-19T17:08:37Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/boletin-de-frutas-y-hortalizas-del-convenio-inta-cmcba | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1816 | |
dc.description.abstract | En el norte bonaerense la batata se presenta como una alternativa de producción más que interesante en la economía regional sampedrina. De acuerdo a estimaciones del INTA, se cultivan alrededor de 2 mil hectáreas por campaña en la región que representan más del 20 % de la superficie plantada en nuestro país. El objetivo de este informe es proporcionar un marco de referencia para realizar una correcta toma de decisiones al momento de seleccionar la actividad a implementar. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Boletín de frutas y hortalizas del Convenio INTA-CMCBA (7) : 2-9. (dic. 2017) | es_AR |
dc.subject | Hortalizas de Raíz | es_AR |
dc.subject | Root Vegetables | eng |
dc.subject | Batata | es_AR |
dc.subject | Sweet Potatoes | eng |
dc.subject | Análisis Económico | es_AR |
dc.subject | Economic Analysis | eng |
dc.subject | Análisis de Costos | es_AR |
dc.subject | Cost Analysis | eng |
dc.subject | Beneficio Bruto | es_AR |
dc.subject | Gross Margins | eng |
dc.subject.other | San Pedro, Buenos Aires | |
dc.title | Evaluación económica del cultivo de batata para la campaña 2016/17 en el norte de la provincia de Buenos Aires | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pagliaricci, Leandro Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ferrari, Martín Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ojea, Pablo. CAPROEM. Cámara de Productores y Empacadores del Partido de San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common