View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Folletos
- View Item
Guía para el diseño de programas fitosanitarios en perales. Temporada 2012-2013
Abstract
En la presente publicación se dan a conocer las plagas a controlar en cada estado fenológico del cultivo y los plaguicidas más apropiados.
Esta información está dirigida a productores frutícolas, profesionales y estudiantes universitarios y terciarios dedicados a las ciencias agrarias y afines.
El objetivo de este trabajo es brindar una herramienta más para el diseño de los programas sanitarios en frutales de pepita en la región de la Norpatagonia.
[ver mas...]
En la presente publicación se dan a conocer las plagas a controlar en cada estado fenológico del cultivo y los plaguicidas más apropiados.
Esta información está dirigida a productores frutícolas, profesionales y estudiantes universitarios y terciarios dedicados a las ciencias agrarias y afines.
El objetivo de este trabajo es brindar una herramienta más para el diseño de los programas sanitarios en frutales de pepita en la región de la Norpatagonia. Cada plaguicida debe estar oficialmente registrado en Argentina tanto para el cultivo, como para la plaga a controlar. Sin embargo en la tabla sólo se tuvo en cuenta la eficacia sobre las plagas presentes en los
cultivos. Por esa razón, se recomienda verificar su registro en la publi cación “Residuos y tolerancias de insecticidas para el control de plagas de frutales de pepita en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Temporada 2012-2013” o en la Guía de productos fitosanitarios de Casafe.
[Cerrar]
Date
2013-02
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)