View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA La RiojaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Catamarca - La Rioja
- EEA La Rioja
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Balde El Tala. Medio siglo de manejo ganadero sustentable en pastizales de árido riojano. Visiones, vivencias y decisiones de un productor
Abstract
Con el lema “pastizales naturales, biodiversidad y producción para afianzar el desarrollo de los territorios", de manera conjunta INTA EEA La Rioja, Universidad Nacional de La Rioja, Ministerio de Producción del Gobierno de la provincia de La Rioja, la Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales, el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación (Programa ProHuerta) y la Asociación Cooperadora INTA La Rioja organizaron el VIII Congreso Nacional de
[ver mas...]
Con el lema “pastizales naturales, biodiversidad y producción para afianzar el desarrollo de los territorios", de manera conjunta INTA EEA La Rioja, Universidad Nacional de La Rioja, Ministerio de Producción del Gobierno de la provincia de La Rioja, la Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales, el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación (Programa ProHuerta) y la Asociación Cooperadora INTA La Rioja organizaron el VIII Congreso Nacional de Manejo de Pastizales Naturales y el IV Congreso del Mercosur de Manejo de Pastizales Naturales.
[Cerrar]
Author
Cabral, Dardo Regino;
Cabral, Dardo Luis;
Anderson, David Lee;
Orionte, Enrique Luis;
Fuente
VIII Congreso Nacional sobre Manejo de Pastizales Naturales - IV Congreso del Mercosur sobre Manejo de Pastizales Naturales. La Rioja, 15-17 de mayo de 2018
Date
2018-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)