Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El cultivo de coriandro es, junto con la manzanilla y el orégano, la principal especie aromática de exportación. Sin embargo, falta ponderar los rendimientos y la calidad del producto en base a la introducción y evaluación de nuevo germoplasma y su respuesta en distintas regiones del país. No existen registros de evaluaciones realizadas en San Pedro, en el noreste de la provincia de Buenos Aires, de cultivares de coriandro de alto rendimiento y calidad. [ver mas...]
dc.contributor.authorPaunero, Ignacio Eugenio
dc.contributor.authorHuarte, A.
dc.contributor.authorRubio, Monica Silvia
dc.date.accessioned2024-04-26T12:13:39Z
dc.date.available2024-04-26T12:13:39Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationPaunero, I.E., Huarte, A., & Rubio, M. (2009). Rendimientos y calidad de coriandro (Coriandrum sativum L.) en el noreste de Buenos Aires. INTA EEA San Pedro.es_AR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17555
dc.description.abstractEl cultivo de coriandro es, junto con la manzanilla y el orégano, la principal especie aromática de exportación. Sin embargo, falta ponderar los rendimientos y la calidad del producto en base a la introducción y evaluación de nuevo germoplasma y su respuesta en distintas regiones del país. No existen registros de evaluaciones realizadas en San Pedro, en el noreste de la provincia de Buenos Aires, de cultivares de coriandro de alto rendimiento y calidad. El objetivo del estudio fue evaluar el comportamiento de cultivares de coriandro, bajo las condiciones agroecológicas de la zona.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA San Pedro, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectPlantas Aromáticases_AR
dc.subjectEssential Oil Cropseng
dc.subjectCoriandrum sativumes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldseng
dc.subjectCoriandereng
dc.subject.otherCoriandroes_AR
dc.titleRendimientos y calidad de coriandro (Coriandrum sativum L.) en el noreste de Buenos Aireses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA San Pedro, INTAes_AR
dc.description.filFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Huarte, A. Actividad Privada; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rubio, Mónica Silvia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). ProHuerta; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess