View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Informes técnicos
- View Item
Informe sobre las experiencias en la producción de plantas de pecán en el noreste y delta bonaerense
Abstract
Este trabajo se propone sistematizar las experiencias que desde el Proyecto Local de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) San Pedro del INTA “Plantas de origen y sanidad controlada para el sector productivo local”, se promovieron para un grupo de viveros productores de plantas de pecán del noroeste y delta de la provincia de Buenos Aires. En este marco, se ha logrado avanzar en la trazabilidad del material para siembra especialmente de semillas de
[ver mas...]
Este trabajo se propone sistematizar las experiencias que desde el Proyecto Local de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) San Pedro del INTA “Plantas de origen y sanidad controlada para el sector productivo local”, se promovieron para un grupo de viveros productores de plantas de pecán del noroeste y delta de la provincia de Buenos Aires. En este marco, se ha logrado avanzar en la trazabilidad del material para siembra especialmente de semillas de pecanes silvestres adaptados a la zona para la producción de plantines y se han identificado también algunas limitantes al proceso de multiplicación y trazabilidad.
[Cerrar]
Date
2024-03
Editorial
EEA San Pedro, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PIT.R-71.I004-001, Producciones intensivas del norte bonaerense
INTA/2019-71.PL392-001, Plantas de origen y sanidad controlada para el sector productivo local
INTA/2023-PL-71-309, Tecnologías para la producción de plantas ornamentales, frutales y plantines de batata con trazabilidad y calidad
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)