Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de VirologíaPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Virología
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Evaluación de la seguridad viral en productos biológicos
Resumen
El desarrollo de productos biofarmacéuticos requiere un control estricto de los procesos de manufactura a fin de obtener un producto seguro para humanos y animales Para esto es fundamental realizar el control de contaminantes virales sobre los productos biológicos y los reactivos o sustratos de origen animal utilizados para producirlos El esquema estándar de control de contaminantes virales adventicios sigue los lineamientos y normativas nacionales e
[ver mas...]
El desarrollo de productos biofarmacéuticos requiere un control estricto de los procesos de manufactura a fin de obtener un producto seguro para humanos y animales Para esto es fundamental realizar el control de contaminantes virales sobre los productos biológicos y los reactivos o sustratos de origen animal utilizados para producirlos El esquema estándar de control de contaminantes virales adventicios sigue los lineamientos y normativas nacionales e internacionales, e incluye la inoculación de la muestra en líneas celulares susceptibles para detectar una amplia variedad de virus.
[Cerrar]
Descripción
Poster
Fuente
II Congreso de Microbiología Veterinaria, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 9 al 12 de agosto 2023
Fecha
2023-08
Editorial
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E5-I103-001, Desarrollo de tecnologías diagnósticas y estudios epidemiológicos para el control de enfermedades que afectan la producción animal y la salud pública
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)