Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades
[ver mas...]
dc.contributor.author | Pordomingo, Anibal | |
dc.date.accessioned | 2023-11-29T15:31:59Z | |
dc.date.available | 2023-11-29T15:31:59Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.issn | 0325-2132 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16065 | |
dc.description.abstract | Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Publicación Técnica N°92/EEA Anguil (2003) | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Colección Recursos | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Feeding | es_AR |
dc.subject | Genética | es_AR |
dc.subject | Genetics | es_AR |
dc.subject | Manejo del ganado | es_AR |
dc.subject | Livestock management | es_AR |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | es_AR |
dc.title | Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes Técnicos [165]