View Item
- xmlui.general.dspace_homeCoordinaciones NacionalesVinculación TecnológicaGerencia de Relaciones InstitucionalesInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Coordinaciones Nacionales
- Vinculación Tecnológica
- Gerencia de Relaciones Institucionales
- Informes técnicos
- View Item
Proyecto “Fortalecimiento de la gestión de los recursos agua y suelo para la sustentabilidad de los sistemas agroalimentarios de los países del Caribe ante el contexto de la pandemia por COVID-19”. Informe de avance del año 2021
Abstract
El proyecto tiene por objetivo general desarrollar estrategias de planificación participativa y tecnologías para la gobernanza y gestión de los recursos de agua y suelo en los países del Caribe, en el contexto de pandemia por COVID-19, de modo de contribuir a la sustentabilidad de los sistemas agroalimentarios de la región. Para asistir al logro del objetivo general se dictarán capacitaciones técnicas, actividades de laboratorio y se implementarán
[ver mas...]
El proyecto tiene por objetivo general desarrollar estrategias de planificación participativa y tecnologías para la gobernanza y gestión de los recursos de agua y suelo en los países del Caribe, en el contexto de pandemia por COVID-19, de modo de contribuir a la sustentabilidad de los sistemas agroalimentarios de la región. Para asistir al logro del objetivo general se dictarán capacitaciones técnicas, actividades de laboratorio y se implementarán Unidades Demostrativas de investigación y desarrollo sobre tecnologías de manejo sustentable de suelo y agua; y de forma transversal, tecnologías y procesos de bioseguridad aplicada al sector agroalimentario específicas ante el contexto de la pandemia por COVID 19.
[Cerrar]
Date
2021-01
Editorial
Regional Fund for Triangular Cooperation in Latin America and the Caribbean
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)