View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA Bella VistaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Guía para la identificación de las enfermedades de tomate en invernadero
Abstract
Esta guía esta dirigida a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de tomate. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias (enfermedades fisiológicas y fitotoxicidad) que afectan al cultivo en sus distintas etapas fenológicas, asó como también condiciones climáticas predisponentes para el desarrollo de la enfermedad y el manejo de la
[ver mas...]
Esta guía esta dirigida a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de tomate. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias (enfermedades fisiológicas y fitotoxicidad) que afectan al cultivo en sus distintas etapas fenológicas, asó como también condiciones climáticas predisponentes para el desarrollo de la enfermedad y el manejo de la misma.
[Cerrar]
Author
Descripción
Impresión financiada por: CORRI - 1243103 (PRET3), CORRI - 1243204 (PRET4), PNHFA - 1106082 (Manejo integrado de plagas y enfermedades), PNHFA - 110673 (Módulo tomate y pimiento)
Date
2014
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Colección Recursos
ISBN
978-987-521-550-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)