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Resumen
El ajo (Allium sativum L.) es una de las hortalizas más importantes de la Argentina, tanto desde el punto de vista social, por la mano de obra que ocupa, como el económico, generando movimiento de capitales importantes por año. La cadena agroalimentaria del ajo encuentra también numerosos eslabones que la dinamizan. Esta hortaliza es el condimento natural por excelencia y forma parte de los hábitos alimentarios y terapéuticos de muchas culturas. Los [ver mas...]
dc.contributor.authorMelis, Omar Alejandro
dc.date.accessioned2023-09-18T12:57:53Z
dc.date.available2023-09-18T12:57:53Z
dc.date.issued2023-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15244
dc.description.abstractEl ajo (Allium sativum L.) es una de las hortalizas más importantes de la Argentina, tanto desde el punto de vista social, por la mano de obra que ocupa, como el económico, generando movimiento de capitales importantes por año. La cadena agroalimentaria del ajo encuentra también numerosos eslabones que la dinamizan. Esta hortaliza es el condimento natural por excelencia y forma parte de los hábitos alimentarios y terapéuticos de muchas culturas. Los tipos comerciales de ajo más difundidos a nivel mundial son: blanco, colorado y rosado. Debido a que puede conservarse desde su cosecha hasta 8 meses sin necesidad de frío, existe oferta en los mercados prácticamente todo el año.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Salta, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I500-001, Intensificación sostenible de sistemas hortícolas
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I508-001, Diversificación de la oferta varietal de especies hortícolas de uso intensivo.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAjoes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectGarliceng
dc.subjectVarietieseng
dc.subject.otherValle de Lerma, Saltaes_AR
dc.titleEvaluación de diferentes cultivares de ajo en el Valle de Lerma, Salta.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Saltaes_AR
dc.description.filFil Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


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