View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ConcordiaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concordia
- Informes técnicos
- View Item
Tratamientos térmicos para el control de podredumbres en postcosecha de naranjas como alternativa a los fungicidas de síntesis
Abstract
Consumer demand for postharvest treatments without agrochemicals has led to the investigation of alternatives such as heat treatments, which can affect other aspects of fruit quality1,2,3. For this reason, the objective of this work was evaluate these heat treatments in conditions that present rotten control in inoculated oranges without altering the quality of the
[ver mas...]
Consumer demand for postharvest treatments without agrochemicals has led to the investigation of alternatives such as heat treatments, which can affect other aspects of fruit quality1,2,3. For this reason, the objective of this work was evaluate these heat treatments in conditions that present rotten control in inoculated oranges without altering the quality of the fruits.
[Cerrar]
La demanda de los consumidores de tratamientos de postcosecha sin agroquímicos ha llevado a la investigación de alternativas como los tratamientos térmicos, que pueden afectar otros aspectos de calidad de la fruta1,2,3. Es por ello que el objetivo de este trabajo fue evaluar estos tratamientos térmicos en condiciones que presenten control de podridos en naranjas inoculadas sin alterar la calidad de los
[ver mas...]
La demanda de los consumidores de tratamientos de postcosecha sin agroquímicos ha llevado a la investigación de alternativas como los tratamientos térmicos, que pueden afectar otros aspectos de calidad de la fruta1,2,3. Es por ello que el objetivo de este trabajo fue evaluar estos tratamientos térmicos en condiciones que presenten control de podridos en naranjas inoculadas sin alterar la calidad de los frutos.
[Cerrar]
Date
2022-12
Editorial
Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E7-I153-001/2019-PD-E7-I153-001/AR./Estrategias tecnológicas innovadoras para la transformación y preservación de alimentos
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)