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Estrés calórico: características y estrategias para defenderse con vacunos (carne o leche)
Abstract
El estrés calórico es uno de los eventos más interesantes en la vida del ganado con graves consecuencias sobre la salud animal,
productividad y calidad del producto. El estrés calórico al aumentar la temperatura corporal puede afectar la síntesis de lípidos en la glándula mamaria. La exposición al calor en el ganado disminuye la entrada de alimentos afectando la producción de carne y
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El estrés calórico es uno de los eventos más interesantes en la vida del ganado con graves consecuencias sobre la salud animal,
productividad y calidad del producto. El estrés calórico al aumentar la temperatura corporal puede afectar la síntesis de lípidos en la glándula mamaria. La exposición al calor en el ganado disminuye la entrada de alimentos afectando la producción de carne y leche.
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The effects of climate change on livestock are becoming more relevant every year since climate exposes animals to conditions beyond their thermal neutral zone. Heat stress a ects animal physiology metabolism and meat quality. Heat stress impact on both milk yield and
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The effects of climate change on livestock are becoming more relevant every year since climate exposes animals to conditions beyond their thermal neutral zone. Heat stress a ects animal physiology metabolism and meat quality. Heat stress impact on both milk yield and quality.
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Author
Fuente
Revista del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud 4 (1-2) : 29-37 (2022)
Date
2022
Editorial
Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud
ISSN
2683-9520
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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