Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Informes técnicos
- Ver ítem
Red Nacional de Cultivares de Girasol del INTA. Evaluación de cultivares de girasol en el sur bonaerense. Campaña 2021/22
Resumen
En este informe se presentan los resultados y análisis fenológicos, altura, sanitarios, rendimiento y aceite de los ensayos pertenecientes a la Red del Sur y La Pampa de cultivares de girasol (Ver sombreado en verde en tabla 1). En estos ensayos se evalúan tres tipos de cultivares de girasol: Tradicionales o alto linoleico (TD), Alto Oleico (AO) y Clear field
[ver mas...]
En este informe se presentan los resultados y análisis fenológicos, altura, sanitarios, rendimiento y aceite de los ensayos pertenecientes a la Red del Sur y La Pampa de cultivares de girasol (Ver sombreado en verde en tabla 1). En estos ensayos se evalúan tres tipos de cultivares de girasol: Tradicionales o alto linoleico (TD), Alto Oleico (AO) y Clear field (CL).
[Cerrar]
Autor
Troglia, Carolina Beatriz;
Besteiro, Ignacio;
Erreguerena, Juan María;
Llorens, María Clara;
Pantaleón, Guillermo;
Oyesqui, Lia Ana;
Iriarte, Daniela Beatriz;
Tambascio, Cecilia;
Ducos, Eugenio;
Ducos, Cecilia;
Moro, Mariano;
Funaro, Daniel Oscar;
Corro Molas, Andres Ezequiel;
Fecha
2022-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E6-I127-001/2019-PE-E6-I127-001/AR./Mejoramiento genético de soja, girasol y oleaginosas invernales en calidad y valor agregado, productividad, y estabilidad y plasticidad ante estreses bióticos y abióticos
INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares
INTA/2019-PIT.R-72.I006-001/2019-PIT.R-72.I006-001/AR./Mar y Sierras
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)