resumen
Abstract
El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción
[ver mas...]
dc.contributor.author | Cora Jofre, Florencia | |
dc.contributor.author | Rivera Mendiola, Florencia | |
dc.contributor.author | Cantelmi, Laura | |
dc.contributor.author | Murcia, Vanina Nerea | |
dc.contributor.author | Savio, Marianela | |
dc.date.accessioned | 2022-08-24T11:32:42Z | |
dc.date.available | 2022-08-24T11:32:42Z | |
dc.date.issued | 2021-11-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12665 | |
dc.description | Póster | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Químicos Analíticos | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 11º Congreso argentino de quimica analitica, Corrientes, 30 de noviembre al 3 de diciembre de 2021 | es_AR |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Feeding | eng |
dc.subject | Digestión | es_AR |
dc.subject | Carne de Cerdo | es_AR |
dc.subject | Pork | eng |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject | Digestion | eng |
dc.subject.other | Porcino | es_AR |
dc.title | Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cora Jofre, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rivera Mendiola, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cantelmi, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química de San Luis; Argentina. Universidad Nacional de San Luis. Instituto de Química de San Luis; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Murcia, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common