Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos [ver mas...]
dc.contributor.authorMasci, Carlos
dc.contributor.authorRuquet, Valeria
dc.contributor.authorCorbetta, Cristian
dc.contributor.authorZanettini, Jorge Luis
dc.date.accessioned2021-05-13T13:29:37Z
dc.date.available2021-05-13T13:29:37Z
dc.date.issued2021-05
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/maiz-para-silo-en-25-de-mayo-campana-2020-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9345
dc.description.abstractEl incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER 25 de Mayo, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectSuelo Francoes_AR
dc.subjectLoam Soilseng
dc.subjectFactores Ambientaleses_AR
dc.subjectEnvironmental Factorseng
dc.subjectClima Templadoes_AR
dc.subjectTemperate Climateeng
dc.subject.otherProducción de Silajees_AR
dc.subject.other25 de Mayo, Buenos Aireses_AR
dc.titleMaíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess