• La Lechería de La Histórica. Leche fluida de la botella al sachet 

      Minetti, Esteban; Curro, Claudia Victoria; Nuñez, Rodolfo; Herrera, Andrés; Perez, Norberto (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-09)
      En Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el 29 de diciembre del 2000 a través de la Ordenanza 4628 se creó la Feria Franca local, destinada a pequeños productores minifundistas destinada a poner a la venta productos artesanales ...
    • Manejo silvopastoril con acacia negra 

      Ferrer, José Luis; Minetti, Esteban; Pittau, Juan Ignacio (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2024-04)
      La Acacia negra (Gleditsia triacanthos) es una especie arbórea introducida a nuestro país a principios del siglo XIX. En su lugar de origen, los Estados Unidos, convive con otros árboles en los bosques, pero en Argentina ...
    • Pescadores Artesanales de La Histórica. Un recorrido procurando alimentos frescos de calidad 

      Curro, Claudia Victoria; Álvarez, María Eugenia; Minetti, Esteban (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-09)
      Los pescadores artesanales de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, estuvieron invisibilidades hasta que en el año 2018 cuando la Mesa interinstitucional ProDeAL detecta la importancia del sector en cuanto a su aporte alimentos ...