• Compostaje de aves muertas en granjas de parrilleros 

      Bernigaud, Irma Isabel; Gange, Juan Martí­n; Almada, Natalia Soledad (Ediciones INTA, 2017)
      En la actualidad el manejo de los residuos generados en las explotaciones avícolas, entre ellos la mortandad diaria, son un problema para los productores. Todo establecimiento avícola debe contar con un método para la ...
    • Guia para la habilitación de granjas avicolas en Entre Rios 

      Gange, Juan Martí­n; Almada, Natalia Soledad (Ediciones INTA, 2016-09)
      El presente documento surge de un trabajo interinstitucional, a los fines de dar respuesta a las habituales consultas recibidas en los distintos organismos. Esta guía contiene una breve descripción de los trámites necesarios ...
    • El trabajo en la producción agrícola de la Provincia de Entre Ríos 

      Bober, Gabriel; Gange, Juan Martín; Lombardi Mayan, Julia; Federico, Francisco Javier (CONICET-CEIL, 2024-04)
      El estudio aborda la demanda de trabajo en la producción avícola de carne en la provincia de Entre Ríos. Se presentan en primer lugar las principales características de la actividad con centro en la dinámica productiva y ...
    • Tratamiento de la cama de pollo mediante apilado: evaluación en granja comercial 

      Bernigaud, Irma Isabel; Gange, Juan Martí­n (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2016-03)
      El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vacío sanitario de un galpón comercial de parrilleros en condiciones reales de producción. El fundamento de la evaluación 'in ...