autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
La Lechería de La Histórica. Leche fluida de la botella al sachet
Minetti, Esteban; Curro, Claudia Victoria; Nuñez, Rodolfo; Herrera, Andrés; Perez, Norberto (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-09)En Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el 29 de diciembre del 2000 a través de la Ordenanza 4628 se creó la Feria Franca local, destinada a pequeños productores minifundistas destinada a poner a la venta productos artesanales ... -
Márgenes zonales en cultivo de Trigo
Pérez, Leticia; Pérez, Fabián; Boxler, Alejandra Martina; Perez, Norberto (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2021-02)El presente artículo contiene un ejercicio comparativo de costos y margen bruto para el cultivo de trigo en la campaña 2020/21, en 3 situaciones reales de la zona de Basavilbaso, Entre Ríos; una bajo Labranza Convencional ...