Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha tenido consecuencias negativas sobre la fertilidad del suelo, reduciendo los niveles de materia orgánica (Novelli et al., 2011), y deteriorando, en el largo plazo, los balances de nutrientes en los suelos (Lavado, R. S., & Taboada, M. A.
[ver mas...]
dc.contributor.author | Kehoe, Esteban | |
dc.contributor.author | Salvagiotti, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2021-01-07T11:48:53Z | |
dc.date.available | 2021-01-07T11:48:53Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.issn | 2591-5088 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/contribucion-de-la-biomasa-subsuperficial-de-soja-al-indice-de-cosecha | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8567 | |
dc.description.abstract | El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha tenido consecuencias negativas sobre la fertilidad del suelo, reduciendo los niveles de materia orgánica (Novelli et al., 2011), y deteriorando, en el largo plazo, los balances de nutrientes en los suelos (Lavado, R. S., & Taboada, M. A. 2009, Andrade 2017). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Oliveros, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Para Mejorar la Producción (59) : 225-232. (noviembre 2020) | es_AR |
dc.subject | Soja | es_AR |
dc.subject | Soybeans | eng |
dc.subject | Biomasa | es_AR |
dc.subject | Biomass | eng |
dc.subject | Índice de Cosecha | es_AR |
dc.subject | Harvest Index | eng |
dc.subject | Nutrientes | es_AR |
dc.subject | Nutrients | eng |
dc.title | Contribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Kehoe, Esteban. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salvagiotti, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common