Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En la actualidad, hay información disponible sobre los procesos de elaboración de vinos a escalas industriales, con el uso de tecnologías y maquinarias poco accesibles para un elaborador casero. Con este escrito se busca que los elaboradores de vinos caseros o artesanales, puedan aplicar técnicas plausibles a partir del conocimiento teórico y empírico. Se tendrá en cuenta que la calidad del vino nace en la calidad de las uvas. Todos los aspectos referidos [ver mas...]
dc.contributor.authorEspindola, Mariano Sebastian
dc.contributor.authorVega Mayor, Sergio Luis
dc.contributor.authorCamuñas, Juan
dc.date.accessioned2017-07-31T15:43:08Z
dc.date.available2017-07-31T15:43:08Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/853
dc.identifier.urihttp://inta.gob.ar/documentos/elaboracion-de-vinos-caseros-primera-parte
dc.descriptionMaterial sobre Jornada de Elaboración de Vinos Caseros
dc.description.abstractEn la actualidad, hay información disponible sobre los procesos de elaboración de vinos a escalas industriales, con el uso de tecnologías y maquinarias poco accesibles para un elaborador casero. Con este escrito se busca que los elaboradores de vinos caseros o artesanales, puedan aplicar técnicas plausibles a partir del conocimiento teórico y empírico. Se tendrá en cuenta que la calidad del vino nace en la calidad de las uvas. Todos los aspectos referidos al logro de producciones de uvas para vinos de calidad, no se contempla aquí.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relationJornada de Elaboración de Vinos Caseros, San Juan, 2016
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/INTA/PROFEDER/ 775124- 785131/AER y CDV Caucete
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectVinificación
dc.subjectWinemakingeng
dc.subjectEquipo
dc.subjectEquipmenteng
dc.subjectVinos
dc.subjectWineseng
dc.subjectUvas para Vino
dc.subjectWine Grapeseng
dc.subject.otherVinos Caseros
dc.titleElaboración de vinos caseros : primera parte
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Juan
dc.gic467
dc.description.filFil: Espindola, Mariano Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
dc.description.filFil: Vega Mayor, Sergio Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess