Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La innovación tecnológica aplicada a la automatización de los procesos, la información y las comunicaciones plantea una proyección de reducción de empleos en los sectores productivos. Sin embargo, si se aprecia este fenómeno desde otro punto de vista, la innovación tecnológica podría generar más y mejores puestos de trabajo en los años venideros, tanto para trabajadores calificados como no calificados. En síntesis, la adopción de nuevas tecnologías
[ver mas...]
dc.contributor.author | Renzi, Laura | |
dc.contributor.author | Monetta, Pablo Miguel | |
dc.contributor.author | Rodriguez Gutierrez, G. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-09T18:12:08Z | |
dc.date.available | 2020-09-09T18:12:08Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-982-3 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta-libro_de_trabajos_del_ii_sraya_noa_y_cuyo_-san_juan_2018.pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7859 | |
dc.description.abstract | La innovación tecnológica aplicada a la automatización de los procesos, la información y las comunicaciones plantea una proyección de reducción de empleos en los sectores productivos. Sin embargo, si se aprecia este fenómeno desde otro punto de vista, la innovación tecnológica podría generar más y mejores puestos de trabajo en los años venideros, tanto para trabajadores calificados como no calificados. En síntesis, la adopción de nuevas tecnologías beneficiará la creación de empleo, definiendo un camino hacia la reducción de la pobreza y generando una tendencia de mayor productividad y crecimiento en toda América Latina y el Caribe. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones | es_AR |
dc.subject | Olea europaea | es_AR |
dc.subject | Residuos de Cosechas | es_AR |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Crop Residues | eng |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject.other | Alperujo | es_AR |
dc.subject.other | Olivo | es_AR |
dc.subject.other | Cadena de Valor | es_AR |
dc.title | Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Juan | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Renzi, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Monetta, Pablo Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rodriguez Gutierrez, G. Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Instituto de la Grasa; España | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common