autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilochePresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad de la leche de ovejas de “refugo” Merino a pastoreo en un valle irrigado de la norpatagonia. Comunicación
Medina, Victor Hugo; Jockers, Esteban Ricardo; Ignacio, Dante; Villagra, Edgar Sebastian; Bérgamo, Nadia; Curetti, Mariela; Stazionati, Micaela Fiorela (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11)La leche es el primer alimento que ingiere el cordero recién nacido, supervivencia y desarrollo están directamente relacionados con la calidad de la leche de la madre. En ovejas Merino, se conoce que la cantidad de leche ... -
Variación del contenido de grasa en leche de cabras criollas con la incorporación de alimentos concentrados en la dieta = Changes in criolla goats milk fat content with the addition of concentrates in the diet
Jockers, Esteban Ricardo; Fernandez, Jimena; Medina, Victor Hugo; Stazionati, Micaela Fiorela; Villagra, Edgar Sebastian (2016)En el sistema de producción de cabras criollas del Norte Neuquino el principal producto de comercialización es la crías se alimentan de la leche materna desde el nacimiento hasta la faena. Las dietas de las madres son a ...