• Aprovechamiento de pasturas en primavera 

      Scheneiter, Jorge Omar; Velazco, Julio Gabriel; Acuña, Mariela Luciana; Lavandera, Javier Eduardo; Pacente, Ezequiel Martin; Mattera, Juan (EEA Pergamino, INTA, 2020-07)
      En el norte de la provincia de Buenos Aires, a partir de agosto, en la medidaque las temperaturas medias comienzan a superar los 10°C, los días se alargan y si el suelo cuenta con suficiente humedad, las pasturas perennes ...
    • Evaluación de cultivares de avena en dos sitios : Campaña 2017/2018 

      Perez, Gonzalo Antonio; Estelrrich, Carolina (AER Bolivar, EEA Pergamino, INTA, 2019-09)
      En la Argentina, la avena es uno de los cereales de invierno destinados a la alimentación del ganado más importante. En la provincia de Buenos Aires se encuentra el 56% de la superficie sembrada. El INTA viene desarrollando ...
    • Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo. Julio 2019 

      Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Camarasa, Jonatan Nicolás; Bertin, Oscar Dario (EEA Pergamino, INTA, 2019-07)
      En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido ...
    • Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19 

      Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis (AER 25 de Mayo, EEA Pergamino, INTA, 2019-05)
      El incremento de la producción de alimento para bovinos, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este ...