• Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. 

      Pordomingo, Anibal (INTA Ediciones, 2013-06)
      Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos ...
    • Campo demostrativo Chacharramendi, EEA INTA Anguil. Informe técnico 2023 

      Butti, Lucas Ramiro; Adema, Edgardo Osvaldo (EEA Anguil, INTA, 2024-05-05)
      El manejo del pastoreo a largo plazo es crucial para una respuesta económica sustentable de la producción animal. La mayoría de los métodos de pastoreo están diseñados con secuencias de pastoreo-descanso que promueven el ...
    • Principios básicos de nutrición porcina 

      Murcia, Vanina Nerea; Savio, Marianela; Cora Jofre, Florencia; Beneitez, Adrian Horacio (EEA Anguil, INTA, 2021-08-27)
      La producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ...