autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Deshidratado de ciruelas D’Agen en túneles de configuraciones inversas
Urfalino, Delia Paola (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago Del Estero, 2019-03)En el presente trabajo se evaluó en planta piloto y en industria el proceso de deshidratación de ciruelas d’Agen en túneles operando a contracorriente (CC) y corriente paralela (CP) a igual temperatura, humedad y velocidad ... -
Herramienta para estimar el contenido residual de sorbato de potasio en ciruela deshidratada tiernizada, en función de la concentración y aplicación de conservante utilizado
Worlock, Jesica (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2017-05)Durante la elaboración de ciruela deshidratada la fruta se somete a un proceso de secado que finaliza al alcanzar una humedad del 20% o inferior. Posteriormente, se realiza el tiernizado, por exposición a vapor y/o agua ...