Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame [ver mas...]
dc.contributor.authorEspindola, Rodrigo Sebastian
dc.coverage.spatialSan Juan (province)
dc.date.accessioned2019-02-27T18:10:51Z
dc.date.available2019-02-27T18:10:51Z
dc.date.issued2017-03
dc.identifier.isbn978-987-521-791-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4510
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/compendio-de-estudios-y-experiencias-sobre-secado-de-uva-en-planta-en-la-provincia-de-san-juan
dc.description.abstractLa tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSecadoes_AR
dc.subjectDryingeng
dc.subjectUvas de Mesaes_AR
dc.subjectDessert Grapeseng
dc.subjectPasases_AR
dc.subjectRaisinseng
dc.subjectVitises_AR
dc.subject.otherSan Juanes_AR
dc.titleCompendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juanes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Juanes_AR
dc.description.filFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess