Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceTesisxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Efecto de la dieta con alto contenido de almidón al inicio de recría o en terminación sobre descriptores de la grasa subcutánea e intramuscular.
Resumen
Se necesita un mínimo de 3 % de GIM para garantizar dicha palatabilidad. En Argentina, los sistemas pastoriles no llegan a este mínimo, mientras que los sistemas a corral no lo superan ampliamente. Es conocido que una dieta con alto contenido de almidón a edad temprana, estimula la deposición de la grasa intramuscular si afectar el depósito de grasa subcutánea. De esta forma, si se utilizan dietas concentradas al inicio de período de engorde, en lugar de
[ver mas...]
Se necesita un mínimo de 3 % de GIM para garantizar dicha palatabilidad. En Argentina, los sistemas pastoriles no llegan a este mínimo, mientras que los sistemas a corral no lo superan ampliamente. Es conocido que una dieta con alto contenido de almidón a edad temprana, estimula la deposición de la grasa intramuscular si afectar el depósito de grasa subcutánea. De esta forma, si se utilizan dietas concentradas al inicio de período de engorde, en lugar de al finalizar el mismo, se podrían obtener adecuados niveles de GIM y subcutáneos, con una mejor composición de AG (baja relación AGPI n-6: n-3 y alta proporción de CLA) y a su vez se beneficiaría la economía del sistema al usar menor cantidad de grano.
[Cerrar]
Autor
Director de Tesis
Descripción
Tesis para obtener el título de M.Sc. en Nutrición Animal presentada en Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Buenos Aires, Argentina
Fecha
2017-03
Formato
pdf
Tipo de documento
tesis de maestría
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)