autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aplicación de la tecnología de altas presiones hidrostáticas para la elaboración de hamburguesas de carne con bajo contenido de sales
Ferrari, R.; Szerman, Natalia; Sanow, Luis Claudio; Sancho, Ana Maria; Vaudagna, Sergio Ramon (2013-11)La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) podría utilizarse para la elaboración de productos cárnicos con bajo contenido de sales, ya que presenta efectos similares sobre las proteínas miofibrilares. El objetivo ... -
Effect of high hydrostatic pressure treatments on physicochemical properties, microbial quality and sensory attributes of beef carpaccio
Szerman, Natalia; Barrio, Yanina Ximena; Schroeder, Belén; Martinez, Paula; Sancho, Ana Maria; Sanow, Luis Claudio; Vaudagna, Sergio Ramon (2011)The application of high hydrostatic pressure (HHP) to fresh and marinated beef has not had the same development as cooked or cured meat products. The limited commercial application of HHP on these products is due to the ...