autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BarrowInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Barrow
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Resultados de la campaña 2022/23 de la RET de trigo pan de la CEI Barrow
Di Pane, Francisco (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2023-02)Los ensayos de la RET fueron sembrados en un lote con suelo franco-arcilloso, con tosca a una profundidad promedio de 50-60 cm con 15 años de manejo en siembra directa. El lote tuvo una rotación de avena y luego potrero ... -
Trigo espelta: evaluación de distintos tipos de harinas en la elaboración de panes de molde
Molfese, Elena Rosa; Di Pane, Francisco (CEI Barrow, INTA, 2020-01)En el mercado existe una gran variedad de tipos de harina de alta calidad para satisfacer los gustos o necesidades específicas de los consumidores, tanto de trigo como de otros cereales, y la oferta se ha incrementado con ...