• La avena: una amiga sustentable de la agricultura 

      Wehrhahne, Nilda Liliana (2013-05)
      De amplia difusión en el país, es una importante aliada del productor. El presente trabajo pretende acercar diferentes aspectos que todo productor debiera considerar al momento de planificar su siembra.
    • Cebada cervecera : cultivo en expansión 

      Wehrhahne, Nilda Liliana (2016-05)
      El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos ...
    • Cultivares de trigo pan: planificando la siembra 

      Molfese, Elena Rosa; Astiz, Valentina (2017-07)
      Elegir la variedad a sembrar es el medio por el cual el productor determina en gran medida el uso final del producto y/o el nicho comercial donde podrá ser colocado
    • En nuestra zona, la siembra de sandía y melón 

      Pusineri, Leandro Jose (2013-10)