autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BarrowArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Barrow
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Calidad comercial e industrial del trigo pan en la zona del CERBAS 2012/2013
Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura; Astiz, Valentina (2013-10)Los resultados del relevamiento evidencian que en la campaña pasada los trigos presentaron en general pobres niveles de calidad en las zonas tradicionalmente más productivas -
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
Astiz, Valentina; Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura (2014-05)El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia -
Trigo 2013/2014 : altos rendimientos y calidades variables según zona y variedad
Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura; Astiz, Valentina (2014-12)Resumen de datos de calidad comercial e industrial de cultivares de trigo pan analizados en el Laboratorio de Calidad industrial de Granos de la CEI Barrow en la campaña 2013/14