Envíos recientes

  • Sistemas bovinos sobre gramíneas megatérmicas perennes en San Luis 

    Frasinelli, Carlos Alberto; Veneciano, Jorge Hugo (Ediciones INTA, 2014)
    El INTA San Luis, ha trabajado por largo tiempo en los sistemas de producción de carne bovina, caracterizando los sistemas existentes y, a partir de éstos, formulando y comprobando sistemas superadores, en los cuales ha ...
  • Gestión de suelo y agua en sistemas productivos de la provincia de San Luis 

    Saenz, Claudio Alejandro; Colazo, Juan Cruz (Ediciones INTA, 2015)
    El objetivo de esta obra fue elaborar una guía práctica para la gestión del suelo y el agua en producciones de secano y riego de la región, enfatizando el análisis de procesos básicos y datos obtenidos a través de ...
  • Elaboración práctica de chacinados artesanales : para autoconsumo y emprendimientos 

    Murray, Francisco; Bottini, Miguel Angel; Lopez, Guillermo; Benuzzi, Delia; Navarta, Gastón; Cornejo, Lucia; Centeno, Matã­as Ezequiel (Ediciones INTA, 2018)
    La elaboración artesanal se destaca principalmente en la naturaleza y calidad de la materia prima. Muchos productos industriales suelen estar basados en carnes baratas de diversa calidad y procedencia, incluso adulterada ...
  • Vida digital : nuevos medios, sociedad y transformaciones 

    Rey Lennon, Federico; Lardone, Luz Marina; Corigliano, Jorge; López, Juan Ignacio; Conte, Gabriel; Wolansky, Raquel (Ediciones INTA, 2013)
    A través de un seminario, realizado el viernes 7 de septiembre en el Auditorio “Santo Tomás Moro” de la UCCuyo, se buscó reflexionar acerca de los procesos de transformación social que se producen en Argentina y el mundo ...