• Aportes para la construcción de una propuesta de medición de impacto en el INTA 

      Curarello, Pablo Andres; Calamante, Gabriela; Claps, Leonardo; Perez, Gonzalo Antonio; Rozenblum, Constanza Beatriz; Martinez, Jose Matias (Ediciones INTA, 2020)
      El propósito de este libro es brindar un marco amplio y flexible de reflexión sobre los desafíos de introducir el enfoque de la evaluación de impacto en los diferentes escenarios de intervención INTA, para indagar en ...
    • I Simposio de Uso de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo : resúmenes y mesa redonda 

      De Bustos, Maria Eugenia; Portocarrero, Rocio; Alderete Salas, Susana Ines (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2016)
      El simposio fue pensado con los objetivos de promover acciones que faciliten el tratamiento de residuos agropecuarios y agroindustriales permitiendo una producción limpia y proporcionar un ámbito de discusión sobre la ...
    • Situación de los cultivos de comino y anís en la República Argentina (2010-2014) 

      Sanchez, Héctor Hugo; Alemanno, Gabriela Alejandra; Jotayan, Lorenzo Hernan; Romero, Diego Nahuel; Saldaño, Rafael Bernardino; López Morillo, María Fernanda (Ediciones INTA, 2014)
      Información productiva sobre hierbas aromáticas y medicinales con datos de productores, funcionarios y dirigentes del sector.
    • Variedades de olivo: cultivadas en las provincias de Catamarca y La Rioja, Argentina 

      Matías, Angel César; Toro, Alejandro Alberto; Molina, Maria Sol; Montalvan, Luis Dario; Ortiz, Pacifico Del Valle; Aybar, Vanesa Estefania; Colica, Juan Jose; Prataviera, Antonio Gabriel; Prenol, Luis Victor; Amorena, Jorge Alberto; De Bustos, Maria Eugenia; Funes, Claudia Fernanda; Mamanis, Ramon Eleuterio (INTA Ediciones, 2010)
      El olivo llega a la Argentina en el siglo XVI, con la corriente colonizadora del Alto Perú introducido por los españoles y como testimonio de esa incursión se encuentran plantaciones muy antiguas en el departamento Arauco, ...