Envíos recientes

  • Kiwi : manejo del suelo, riego y fertilización 

    Yommi, Alejandra Karina; Sanchez, Enrique Eduardo; Manzo, Enrique; Benés, Gisela; Murray, Ricardo Ernesto; Rosenstein, Susana; Viteri, Maria Laura (Ediciones INTA, 2018)
    Esta publicación, producto del accionar de la Estación Experimental Agropecuaria Balcarce de INTA, junto con la Cámara de Productores de Kiwi de Mar del Plata, el Proyecto Regional con Enfoque Territorial del Sudeste ...
  • Prácticas que alimentan el desarrollo territorial inclusivo y sustentable 

    Ischia, Claudia María; Garcia, Natalin Luz; Rodriguez, Cintia (Ediciones INTA, 2018)
    La presente publicación tiene como propósito dar cuenta de las experiencias significativas que hayan producido transformaciones en los territorios a partir del trabajo del Programa ProHuerta, política pública que llevan ...
  • Plaguicidas en el ambiente 

    Aparicio, Virginia Carolina; Costa, Jose Luis; Gonzalo Mayoral, Eliana Soledad (Ediciones INTA, 2017)
    Plaguicidas en el Ambiente es un documento que surge como iniciativa del Proyecto Nacional de Suelo (PNSuelo-INTA) 1134044: “Destino ambiental y degradación de los plaguicidas agregados al suelo”, para poner a disposición ...
  • Sistematización de experiencias para el desarrollo territorial : tramas sociales, gestión institucional y comunicación en los territorios 

    Garcia, Fabiana Veronica; Guastavino, Marina; Agüero, Maria Laura; Alcoba, Laura Noemí­ (Ediciones INTA, 2017)
    Este libro es el producto de un proceso de sistematización de experiencias de desarrollo territorial que comenzó en el año 2014, en el marco del Proyecto Específico “Fortalecimiento de Tramas Sociales y Gobernanza ...
  • Almacenamiento y acondicionamiento de girasol : un enfoque hacia las buenas prácticas 

    Bartosik, Ricardo Enrique; Abadia, Marí­a Bernadette; Cardoso, Marcelo Leandro; De La Torre, Diego; Maciel, Gisele (Ediciones INTA, 2016)
    El almacenamiento y acondicionamiento correcto de la semilla de girasol es de gran importancia para lograr preservar todos los atributos de calidad, desde el momento de la cosecha hasta su procesamiento industrial. La ...
  • Los desafíos de la agricultura 

    Andrade, Fernando Hector (International Plant Nutrition Institute, 2016-04)
    Este libro es una ampliación de uno anterior denominado "La tecnología y la producción agrícola, el pasado y los actuales desafíos". Toma del mismo los temas relacionados con las innovaciones del pasado y los escenarios ...