• El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge 

      Perez Casar, María Laura (Ediciones INTA, 2022-10)
      Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, ...
    • Evaluación y análisis de técnicas de preservación de hortalizas de IV gama 

      Franco Crespo, Christian; Analuisa, María José (Ediciones INTA, 2022-11)
      En la actualidad, la tendencia para el consumo de alimentos mínimamente procesados como hortalizas y frutas de iv gama crece conforme los cambios en los hábitos de consumo. Los métodos de conservación favorecen la inocuidad ...
    • Historia de la Horticultura 

      Leguizamon, Eduardo Sixto (INTA Ediciones, 2018-05)
      La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección ...
    • Sabores de Tierra del Fuego. Conservas de Frutas y hortalizas de la Huerta Austral 

      Rouvier, Silvia Maris (INTA Ediciones, 2014)
      Esta obra ha sido publicada con la intención de promover la autoproducción de frutas y hortalizas en la huerta austral y el aprovechamiento de los productos silvestres de la zona para la elaboración de alimentos frescos y ...