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Características de la leche y del queso durante la lactancia de cabras sin infecciones intramamarias
(2014-11)El objetivo de este estudio fue analizar a lo largo de la lactancia, las relaciones entre el conteo de células somáticas (CCS) y los componentes de la leche con respecto a factores fisiológicos y a la calidad de la leche ... -
Estudio de la incidencia de la microbiología de la leche caprina en la inocuidad y en la diferenciación según lugar de procedencia de los productos
(Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo, Universidad Nacional de Tucumán, 2021)La producción de leche caprina es relevante en las familias rurales del NOA y es poca la información sobre la calidad higiénica y microbiota de la misma. El objetivo de la tesis fue estudiar la microbiología de la leche y ... -
La importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Salta
(2019-06-28)Técnicos de diferentes instituciones provinciales y municipales de Argentina, vienen exponiendo en diferentes ámbitos y desde hace tiempo, sobre la problemática de la venta informal de los quesos caprinos artesanales, ... -
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
(2017-11-29)La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y ...