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Elaboración de dulces y conservas para dietas especiales
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2016-10)Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo ... -
Frutas Finas. Especies, variedades y producción
(EEA Santa Cruz, INTA, 2020-02-05)Se trata de un grupo de frutales menores perennes, comúnmente conocidos como “berries”, de cultivo intensivo, que se pueden adaptar a las condiciones agroclimáticas de la zona. Estas especies son buscadas por los consumidores ... -
Producción de fruta fina en Los Antiguos : resultados del ensayo de introducción – años 1 a 3
(AER Los Antiguos, INTA, 2014-04)En este informe se presentan los resultados obtenidos durante los primeros 3 años desde la implantación de un ensayo de introducción de frambuesas, moras, cassis, corintos, grosella e híbridos en la localidad de Los Antiguos ... -
Producción de fruta fina en Los Antiguos : resultados del ensayo de introducción – años 1 a 6
(AER Los Antiguos, INTA, 2019-02)En este informe se presentan los resultados obtenidos durante los 6 años transcurridos desde la implantación de un ensayo de introducción de frambuesas, moras, cassis, corintos, grosella e híbridos en la localidad de Los ... -
Raspberries and gooseberries in south Patagonia: Production, fruit quality, morphology and phenology in two environmental conditions
(Elsevier, 2019)Fine fruits as raspberry and gooseberries represent the second production with the largest area cultivated in Santa Cruz province (Argentina), and this activity is usually carried out by family farmers in outdoor conditions. ...