Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los [ver mas...]
dc.contributor.authorMasci, Carlos
dc.contributor.authorRuquet, Valeria
dc.contributor.authorCorbetta, Cristian
dc.contributor.authorZanettini, Jorge Luis
dc.coverage.spatialBuenos Aires (province)
dc.date.accessioned2018-05-24T17:59:34Z
dc.date.available2018-05-24T17:59:34Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/materiales-de-maiz-para-silo-en-25-de-mayo-campana-2017-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2488
dc.description.abstractEl incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherAER 25 de Mayo, EEA Pergaminoes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/BANOR/1271102/AR./Contribución al desarrollo del territorio agrícola ganadero del centro.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectSiloses_AR
dc.subject.other25 de Mayo, Buenos Aires
dc.titleMateriales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess