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Evolución de propiedades fisicoquímicas del suelo en establecimientos lecheros del Oeste bonaerense = Evolution of physical and chemical soil properties in dairy farms of western Buenos Aires province
Abstract
El monitoreo regular de las propiedades físicas y químicas del
suelo mediante muestreos ofrece la oportunidad de identificar
cambios en sus propiedades, detectar desbalances en la oferta
de nutrientes y evaluar el impacto de las prácticas de manejo.
En sistemas lecheros la información sobre la evolución de
propiedades edáficas es escasa. El objetivo de este estudio fue
evaluar el impacto de las rotaciones forrajeras utilizadas en
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El monitoreo regular de las propiedades físicas y químicas del
suelo mediante muestreos ofrece la oportunidad de identificar
cambios en sus propiedades, detectar desbalances en la oferta
de nutrientes y evaluar el impacto de las prácticas de manejo.
En sistemas lecheros la información sobre la evolución de
propiedades edáficas es escasa. El objetivo de este estudio fue
evaluar el impacto de las rotaciones forrajeras utilizadas en
establecimientos lecheros sobre propiedades físicas y
químicas de los suelos. Se presentan aquí los datos
correspondientes a los años inicial y final del período (2014 y
2024).
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Descripción
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 368 suplemento 1 : 273 (2025)
Fuente
48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
Date
2025-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
ISSN
2314-324X
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


